OZCSO-34
     特長
庫内冷却
二重ガラス扉
低温自動ブローシステム
燃焼表示ランプ
ハンドシャワー
棚受け(ピッチ60mm・3段式)
庫内灯
軟水器不要(特定条件を除く)
置き台(OZCSO-34 オプション)
●備品は別売です
調理モードの説明を見る
調理モードの説明
ワンタッチ操作で簡単設定
見やすいデジタル表示
お知らせ機能付
   仕様   ●製品名をクリックすると、図面がご覧いただけます (PDF)
品 名 OZCSO-34
寸 法
(mm)
奥 行 高 さ
外  形 620 600 540
オーブン 370 355 265
オーブン ×2


ガ ス
消費量
都市ガス (13A) 12. 6 kW (10, 800 kcal/h)
LPガス 11. 8 kW (0. 85 kg/h)
接 続 都市ガス (13A) 15A
LPガス 15A
重 量 80 kg
温 度
調節範囲
コンベクションスチームオーブン 100℃〜300℃
コンベクションオーブン 30℃〜300℃
スチーム 30℃〜100℃
芯温コントロール 20℃〜99℃
バーナの消費量  オーブンバーナ  1
    7. 6 kW (6,500 kcal/h)
 スチームバーナ  1
    5. 0 kW (4,300 kcal/h)
点火方式 (オーブン ・スチーム) 連続スパーク方式自動点火
電源接続 単相100V    50/60 Hz
電源コード 平行プラグ 2P
消費電力 145/175W
最大電流値 3. 5A
給水接続 15A
排水接続 25A
棚の段数 3 段
ホテルパンの収納能力 2/3 サイズ : 3枚
内 容 積 34 リットル
ハンドシャワー 1 個
安全装置 ・立消え安全装置
・異常過熱防止装置
・蒸気ボイラ空だき防止装置
・扉開放時ガス及びファンストップスイッチ
 【付属品】     OZCSO-34     ホテルパン 2/3サイズ ・・・  1枚


 戻る