豚ヒレのチーズパン粉焼き 

使用するモード → COモード
材料
2/3 ホテルパン1枚分
・豚ヒレ 450 g
・塩 4 g
・胡椒  少々
・薄力粉  20 g
・卵 80 g
・ドライパン粉 70 g
・粉チーズ 30 g
・乾燥パセリ 2 g
・油 大さじ 2
備品
2/3  65mmホテルパン
2/3  20mmホテルパン
ホテルパンアミ
作り方
@




<チーズパン粉をつくる>
65mmホテルパンにドライパン粉を入れ、COモード・200℃・5分 (途中、木ベラで
攪拌する)で、きつね色にカラ焼きする。パン粉が冷めたら、大さじ2の油と乾燥
パセリ、粉チーズを入れて馴染ませる。
A

豚ヒレは筋を切り、1個 30g ほどに切り分け、塩、胡椒をまんべんなくする。
B

Aの肉に薄力粉、溶き卵、@のパン粉の順に衣をつける。
C

20mmホテルパンにホテルパンアミを入れ、アミに油(分量外)を塗り、Bを並べる。
D
COモード・200℃・12分 加熱する。

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