ガスコンベクションスチームオーブン ワイドレシーバー
   【特長】
メニュープログラム(9ステップ・9メニュー)
マイコンが9メニューを記憶し1メニューで9通りのモード・時間・温度の入力が可能です。ステップ機能によりモードが自動的に切り替わります。また、掃除プログラムが予め用意してありますので、簡単な作業で庫内洗浄ができます。
ファン強弱2段切替
ファンを強風に切替えられます。お菓子などデリケートな調理も形がくずれず、きれいに仕上がります。
スチーム量調節(20%〜100%まで5段階)
庫内冷却
扉を開けてファンを強制的に回転し、庫内の温度を下げることができます。
オートリバースファン
庫内ファンは正逆回転するので、熱風がまんべんなく伝わります。
ファンブレーキ
扉を開けた際に熱風や蒸気が庫内から漏れにくく、温度低下も防ぎます。
二重ガラス扉
低温自動ブローシステム
ボイラ内の湯をそのまま流さず、温度を下げてから排出しますので、スケールの付着を防ぎます。スチーム使用後、電源スイッチをOFFにすると自動的に洗浄します。
ハンドシャワー
棚受け(使いやすい60mmピッチ)
庫内灯
燃焼表示ランプ
安全装置付

蒸気抜き (オプション)
COモード使用時に食材から出る水分を排出しながら調理しますので、焦げ目がきれいにつきます。
残留蒸気抜き (オプション)
タイマー、メニューおよび芯温運転時には調理終了直前、自動的に蒸気を排出。扉を開けた際の熱風や蒸気を緩和します。
オーバーシュート防止 (オプション)
庫内が設定温度以上に上昇すると、自動冷却します。
HACCP記録インターフェース (オプション)

【付属品】
  ・スプレー入り専用洗浄剤 ・・・1本
使いやすいカート付きです
カート出し-photo
●棚はロールインタイプです。ホテルパンに食材を入れたまま、カートごと出し入れできますので、大量調理を連続的におこなうとき、作業性がグンとアップします。

調理モードの説明を見る OZCSO仕様一覧を見る
調理モードの説明 OZCSO仕様一覧


  【仕様】   ●製品名をクリックすると、図面がご覧いただけます (PDF形式)
品   名 OZCSO-640
寸 法
(mm)
奥 行 高 さ
外   形 1,300 900 1,780
オーブン 647 750 1,315
ガス消費量 都市ガス (13A) 102.0 kW ( 88, 000 kcal/h )
LPガス 102.0 kW ( 7. 33 kg/h )
接  続 都市ガス (13A) 25A
LPガス 20A
重   量 511 kg
温度調節範囲 コンベクションスチームオーブン 100℃〜300℃
コンベクションオーブン 30℃〜300℃
スチーム 30℃〜100℃
芯温コントロール 20℃〜99℃
バーナの消費量  オーブンバーナ 2
    55. 8 kW ( 48, 000 kcal/h )
 スチームバーナ 1
    46. 5 kW ( 40, 000 kcal/h )
点火方式 (オーブン ・ スチーム) 連続スパーク方式自動点火
電源接続 単相100V    50/60Hz
電源コード 平行プラグ2P×2本
消費電力 850W
最大電流値 16.5 A
給水接続 軟 水 用 15A
ハンドシャワー用 15A
排水接続 40A
棚の段数 20 段
ホテルパンの収納能力 1/1サイズ : 深さ25mm→ 40枚
2/1サイズ : 深さ20mm→ 20枚
内 容 積 638 リットル
ハンドシャワー 1 個
安全装置 ・立消え安全装置
・異常過熱防止装置
・蒸気ボイラ空だき防止装置
・扉開放時ガス及びファンストップスイッチ
・耐震固定脚  (オプション)


HOMEショールーム会社紹介製品リスト戻る